Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Краснодар. Пресс-конференция организаторов концерта Элтона Джона прошл

Краснодар. Пресс-конференция организаторов концерта Элтона Джона прошл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краснодар. Пресс-конференция организаторов концерта Элтона Джона прошла в Пресс-центре газеты «Комсомольская правда»

В краснодарском Пресс-центре газеты «Комсомольская правда» состоялась пресс-конференция организаторов скандального концерта Сэра-гомосексуалиста Элтона Джона. Перед началом мероприятия у здания, в котором происходило действо, в одиночном пикете с транспарантом против проведения концерта извращенца был замечен секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян, приговорённый недавно судом к одному году колонии-поселения за мини-драку с казачьим атаманом, который препятствовал деятельности журналистов во время проведения митинга в Сочи. 

В пресс-конференции приняли участие: Тимур Халилов (руководитель Пресс-центра «Комсомольской правды», Олег Смолин (технический координатор проекта),  Яков Сидоренко и Олег Гигин (организаторы концерта), Сергей Курочкин (пресс-аташе).

В мероприятии приняли участие представители ведущих региональных СМИ. «Только что завершилась пресс-конференция организаторов концерта Элтона Джона в Краснодаре. К нам пришло шесть камер. Зал был полон журналистов, многие стояли на протяжении всего мероприятия», - говорится на сайте издания. Это соответствует действительности.

«Песни Элтона Джона на краснодарском концерте не будут содержать гомосексуального подтекста», - пишет интернет-издание «Югополис», распиарив в очередной раз предстоящий концерт.

На пресс-конференции присутствовал член Всеславянского Союза журналистов, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян. В связи с пассивностью журналистов, которые в основном задавали примитивные вопросы, Гаямяну удалось задать несколько вопросов и получить на них ответы:

Вопрос: В прошлом году депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края приняли закон, по которому на территории Краснодарского края запрещена пропаганда гомосексуализма. Я тоже являюсь сторонником этого закона. Мне нравится музыка Элтона Джона, но при этом, естественно, не нравится его ориентация. У меня есть предположение, что в своих песнях он будет пропагандировать однополую любовь. Я не владею английским языком. Как мы, граждане, которые не являемся сторонниками гомосексуализма, можем определить, пропагандирует он это в своих песнях или нет?

Ответ: Элементарно. Вы можете перевести песни на русский язык, чтобы развеять свои сомнения против пропаганды (ОТ РЕДАКЦИИ: ХОРОШИЙ ОТВЕТ, ПЕРЕВЕСТИ ПЕСНИ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА).

Вопрос: Есть ли какая-то правовая гарантия организаторов, что пропаганды гомосексуализма не будет?

Ответ: Конечно! (ОТ РЕДАКЦИИ: ПРИ ЭТОМ ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ РЕПЕРТУРА ИСПОЛНИТЕЛЯ).

Вопрос: В прошлом году, 15 мая,  было сорвано открытие выставок-презентаций Марата Гельмана в Краснодаре. За три недели до этого мы с ним случайно встретились, я  предупреждал его об этом, ему было смешно. Но потом, всё-таки, получилось так, как я сказал. У меня вопрос к вам. Скажите, как вы думаете, концерт Элтона Джона может быть сорван или нет?

Ответ: Вы нам не пророчите, как Гельману?

Гаямян, в ответ: Пророчу!

Продолжение ответа: Нет, концерт будет! (Это краткий вариант ответа, полный ответ был гораздо объёмнее).

Вопрос: Скажите, пожалуйста, вот, дочь атамана Кубанского казачьего войска и вице-губернатора края, Анна Долуда открыто заявила в Твиттере о том, что она имеет отношение к данному мероприятию и является соорганизатором. Это соответствует действительности? И сразу второй вопрос, это помогает вам? 

Ответ: Это соответствует действительности! Анна Долуда, как представитель площадки, «Баскет-Холла» и компании, продюсерский центр «Мира», осуществляет выполнение райдера. Как дочь вице-губернатора, она нам не помогает!

Гаямян, в ответ: Я ожидал именно такой ответ, спасибо!

Вопрос: В Сети интернета появилась информация о том, что представители ЛГБТ-сообщества Краснодара хотят провести в день концерта флешмоб, и при этом, извините, однополые пары будут стоять и целоваться. Представители национал-патриотических объединений Краснодара уже высказались о том, что готовы в жёсткой форме всё это пресекать. Можете ли вы, как организаторы концерта, обратиться к представителям ЛГБТ-сообщества с просьбой, чтобы они не устраивали подобных провокаций, и чтобы национал-патриоты не пытались на них воздействовать?

Ответ: Это разные вещи… (Это краткий вариант ответа, полный ответ был гораздо объёмнее).

Ни одно из СМИ, представители которых присутствовали на пресс-конференции не упомянули это в своих отчётах о мероприятии.

Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/krasnodar-press … ya-pravda/

0

2

http://nationalism.3dn.ru/

0

3

Ребят, простите за рекламу, но может быть полезно

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Краснодар. Пресс-конференция организаторов концерта Элтона Джона прошл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно