Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Необходимы мнения

Необходимы мнения

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вы относитесь к деятельности НСО
Положительно

83% - 10
Отрицательно

16% - 2
Голосов: 12

1

Нам важно каждое мнение

0

2

ты урод

0

3

Я хочу дать админу сайта очень важную информацию.Все идеалогии созданы чтобы искушать и мотивировать ваши сознания.Нацизм это детская болезнь типа я белый а ты немножко не белый.Не бывает плохих наций бывают  разумные,умные,хитрые,бывают уроды неграмотные и те которые раздражают всех вокруг.Для этого надо чтобы   закон работал.И не забывайте что ваш великий Пушкин был сыном чернокожего генерала.А сейчас когда мир читает Пушкина говорят о да он русский.Ваш нацизм не вами создана а ловкими агентами американских спецслужб чтобы ослабить вашу страну и разрушить как сделал это Ленин .Помните что многие талантливые люди(не русские) работают и развивают вашу экономику у культуру.Будьте  справедливыми как это пристойно русскому народу

0

4

Кароче пидары вы все  :flag:

0

5

СМЕРТЬ ХАЧАМ!Я ВОТ ЧТО СКАЖУ- В РОССИИ ИМ НЕ  МЕСТО!ВЕЛИ БЫ СЕБЯ КАК ПОЛАГАЕТСЯ НИКТО СЛОВА БЫ НЕ СКАЗАЛ!А ТО ПРАВА КАЧАТЬ НАЧАЛИ ДОХУЯ, В КИШЛАКЕ С ИШАКАМИ В ОБНИМКУ ПУСТЬ РУЛЯТ БЛЯ!И У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ПОВОД НЕНАВИДЕТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ- ОНИ ЖУТКИЕ СПЛЕТНИКИ А НА ДЕЛЕ ССЫКЛО ЕБАНОЕ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

0

6

Fesali написал(а):

Кароче пидары вы все

пидр папа твой

0

7

TommyDiablo написал(а):

пидр папа твой

ебал мой папа всех вас сраных жидов  :canthearyou: в

Отредактировано Fesali (2012-06-22 13:26:42)

0

8

Кто в Россию наркотики и всякую хуйню привозит???
Хачики ебаные уебать всех надо!

0

9

Я Алексей,  38 лет. Я правнучатый племянник героя советского союза, командующего артиллерией ?-ого ? фронта.  Мой дед по отцу погиб в ВОВ, дед по матери после войны остался инвалидом. Я бывший военный и за Россию готов стоять, как и мои предки.  Я горжусь своими предками и горжусь своей страной, но при всём этом я редкостный нацист.
Моя точка зрения однозначна: земля должна носить те нации, которые приносят планете пользу!!!
Сейчас население земли 7 млрд человек, что не сопоставимо с её ресурсами. Мы докатились до того что жрём геномодифицированные продукты. Скоро мы съедим весь пластмасс, потом начнём пожирать сами себя и при этом орать миру мир, и “гладить по головке” паразитирующие нации. Раньше, до появления в мире ядерного оружия, эту проблему легко решали войны. При нынешнем прогрессе это не возможно. Нас столько много, что даже видящая это природа, не справляется с проблемами перенаселения. Я призываю нацистов всего мира!  Население надо сепарировать,  сепарировать и сепарировать.
И не надо действовать тупо. Этим должны заниматься грамотные, сознательные люди, а не свора бритоголовых щенков, которые крушат всех, кто попадётся.  Всё должно быть упорядочено, продумано. И самое главное. Начало начал. У нацистов должна быть своя партия!
Да будет нацизм, да будет апартеид, да будет планета великих наций!

0

10

знаете ребят, я тоже раньше относилась к (хачам) достаточно объективно, по сути дела мне было на них все равно, у меня даже друзья кавказцы были. А теперь у меня самая высокая степень агресии к этим (людям). Как же достало, что в школах их 60% учеников, у меня в универе их куча. Уже достали. Собираются в свои группы и начинается выпендрешь. Уродские хачихи вылезают на шпильки и вертят своими черными жопами возле наших парней. так бы и раздолбала бы им рожу.
может отношение было бы и более лаяльным если бы они сидели тихо, а то получается что не они у нас в гостях, а типо мы вообще у них рабы и валить нам из раши надо, а х*й вам, это наша странна, и подождите немного и мы згнобим вас отсюда.
Кто писал типо (не русские) работают в сфере экономики и так далее... ну да есть у нас таких масса, тот же тимати, лох последний, но всем хачевским табором бабла собрали и сджелали их хача пацана, но все же убирать ему улицы в скоре.
Тут еще праздник у них был недавно, так на него в московской мечети 70000 человек собралось. Да какого Х*я ее здесь вообще построили, и собрали тут их всех...
гнать их надо короче

0

11

Лека написал(а):

знаете ребят, я тоже раньше относилась к (хачам) достаточно объективно, по сути дела мне было на них все равно, у меня даже друзья кавказцы были. А теперь у меня самая высокая степень агресии к этим (людям). Как же достало, что в школах их 60% учеников, у меня в универе их куча. Уже достали. Собираются в свои группы и начинается выпендрешь. Уродские хачихи вылезают на шпильки и вертят своими черными жопами возле наших парней. так бы и раздолбала бы им рожу.
может отношение было бы и более лаяльным если бы они сидели тихо, а то получается что не они у нас в гостях, а типо мы вообще у них рабы и валить нам из раши надо, а х*й вам, это наша странна, и подождите немного и мы згнобим вас отсюда.
Кто писал типо (не русские) работают в сфере экономики и так далее... ну да есть у нас таких масса, тот же тимати, лох последний, но всем хачевским табором бабла собрали и сджелали их хача пацана, но все же убирать ему улицы в скоре.
Тут еще праздник у них был недавно, так на него в московской мечети 70000 человек собралось. Да какого Х*я ее здесь вообще построили, и собрали тут их всех...
гнать их надо короче

+100500 правильно

0

12

ЗНАЕТЕ РЕБЯБЯТ,ДАВАЙТЕ ВЫЕБЕМ МАМУ ФЕСАЛИ!!!
А ЧЁ?
ХОРОШО ОЧЁ!

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Необходимы мнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно