Бон-терпила это уёбок который злиться на всех подряд, причина тому частые пиздюля от пьяного папаши в детстве... До его пустой головы не доходит, что "чурки" не виноваты в пьянстве ублюдка отца. Просто отец данного уебатора грязная свинья которому похую на его спиногрыза, для него важнее залить свои шары и отпиздить не в чём не повинную жену и маленького сына. Р.S Таких мне даже жалко
Бон-баран это хуепутало которая не имеет своего мнения, у которого сугубо стадные рефлексы "все пошли и я пошёл" часто ведомые Бонами-жидами (о них позже) о баранах даже говорить не хочется, просто человек в разговоре не много говорит о свиньях поэтому и о этих хуепуталах я не вижу смысла говорить.
Бон-фанатик этот шизофреник страдает всякого рода психическими болезнями, его хоть пизди молотком он всё равно будет орать что кругом враги, эти особи так же ведомы как и боны-бараны. Это
чмо не имеет не каких ценностей и не имеет не какого уважения к своей стране, Страна победившея фашизм не его страна! В общем все поняли что этот субъект не какой не патриот, а тупая скотина эссовской закалки.
Бон-жид ну это крупная особь которая разваливает Россию изнутри мотивируя свои действия "патриотизмом и национал социализмом" имеют огромную власть над бонами всех видов!!! зато они хорошие ораторы и их слушает бритое стадо овец)))
ТАК СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР!!! НЕ БУДЬ ОВЦОЙ, ВСТАНЬ И БОРИСЬ КАК НАШИ ДЕДЫ ПРОТИВ ФАШИСТКОЙ ГАДИНЫ!!!
Какой ты бон?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-30 17:28:45
Поделиться22013-04-24 14:13:03
круто,долго писал?
P.S развести на попаболь у тебя не получилось.тролль из тебя никакой
Страница: 1