фекалий вставь себе палец в жопу проверь нет ли там презерватива использованного случайно. только поищи получше
заебёца он в своей пропасти призик искать-там собак ищеек надо запускать,мож трактор ещё найдут который мужики с колхоза проебали!!
Форум НАЦИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » доклад №1 ЖИДЫ (секретный доклад №1)
фекалий вставь себе палец в жопу проверь нет ли там презерватива использованного случайно. только поищи получше
заебёца он в своей пропасти призик искать-там собак ищеек надо запускать,мож трактор ещё найдут который мужики с колхоза проебали!!
фес харе сцоцать иди сюда!!!!!!отсосёшь и у нас!!!
мы тебе денег дадим (100 рублей)
фес я понимаю что ща безработица и тебе нужно сосать вдвойне,но ты и на отдых оставляй немного времени!!!!!а то у тебя уже перенапряжение!!
да, как говорится - от работы кони дохнут
да, как говорится - от работы кони дохнут
правильно-пусть пиздует в конюшню ему там самое место!
у коней хуи здоровые
у коней хуи здоровые
егму самый раз
интересно, он уже пробовал у коня или нет
интересно, он уже пробовал у коня или нет
он у всех пробовал
и даже у обезьяны
пидары, ненадоело дрочить друг другу ? два пидара асап и максо
похоже эти тва пидара тесно хуями сплелись, да пидары ?
конечно, у тебя хуя нет, вот ты и не знаешь что написать, вот у тебя бы если бы был хуй - ты бы с удовольствием с кем то сплелся, точно?
фес у меня к тебе такой вопрос-тебе ещё не надоело????????!!!!!!максо,фесали мы нацисты а всёравно срёмся!!!!!!!НАХУЯЯЯЯЯЯЯ??????????фес глядишь я и максо с тобой нормально бы общались!!!ты хоть сам помнишь с чего началось??????лично я нет!!!нахуй далее друг друга обсирать непонятно!!!!!!!!!
АСАП, да не пытайся с ним примириться, он чмо а не нацист, на хуй он нам нужен? а началось все с того что он ответил мне тут на самый первый пост, когда я здесь написал свой длинный пост о том как хочу отомстить соседу - эта сука начала стебаться надо мной, как последняя хуета. нацисты так никогда не поступают, они братья друг другу. а если этот гандон позволяет себе такое поведение, то и нацистом его назвать никак нельзя
АСАП, да не пытайся с ним примириться, он чмо а не нацист, на хуй он нам нужен? а началось все с того что он ответил мне тут на самый первый пост, когда я здесь написал свой длинный пост о том как хочу отомстить соседу - эта сука начала стебаться надо мной, как последняя хуета. нацисты так никогда не поступают, они братья друг другу. а если этот гандон позволяет себе такое поведение, то и нацистом его назвать никак нельзя
аааай хуй знает!!!тебе виднее,ты с ним дольше знаком!!!
он может только претворяться нацистом
Отредактировано МаксО (2012-09-03 09:04:01)
пидары, ненадоело дрочить друг другу ? два пидара асап и максо
похоже эти тва пидара тесно хуями сплелись, да пидары ?
ты чё-реально ничё умнее придумать не можешь??????????????
зиг хайль! да не обращай внимания на эту хуету, он и на форуме то уже почти не появляется от того что сказать нечего
зиг хайль! да не обращай внимания на эту хуету, он и на форуме то уже почти не появляется от того что сказать нечего
чё его так застебали????
ну да, опустили как могли
печально!кстати в лс посмотри
patsani hvatit sratsja vot realnie telki http://beautifulgirls.webservis.ru
А фото баб в коротких юбках и шортах у тебя есть?
Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » доклад №1 ЖИДЫ (секретный доклад №1)