Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » доклад №1 ЖИДЫ (секретный доклад №1)

доклад №1 ЖИДЫ (секретный доклад №1)

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

ДНИЩЕ

0

182

интересно, а как бы ты предложил похоронить фекалия?

0

183

в яму с отходами

0

184

точно, в помойной яме его утопить

0

185

ХУЕСОСЫ А ПОСМОКТАТЬ МОЕГО ХУЙЦА , КТО ПЕРВЫЙ? В ОЧЕРЕДЬ СУКИ ЧЕРНОЖОПЫЕ

0

186

о! дырявый вылез из параши, ну ка нырнул обратно

0

187

а что жида сосед еще неотЕБАШИЛ ?

Отредактировано Fesali (2012-08-23 19:46:15)

0

188

сосед тебя ждет чтобы вы полизали жопы друг другу

0

189

а что ты нализался, надоело уже, с чего бы это?

0

190

лизун это ты

0

191

МаксО написал(а):

лизун это ты

сказал жополиз

0

192

пассивному пидору

0

193

ХУЕСОСЫ А ПОСМОКТАТЬ МОЕГО ХУЙЦА , КТО ПЕРВЫЙ? В ОЧЕРЕДЬ СУКИ ЧЕРНОЖОПЫЕ

СЛЫШЬ АРМЕНЧИК Я НА ТАДЖИКСКОМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ,ПИШИ ПО РУССКИ!!!!

а что жида сосед еще неотЕБАШИЛ ?

ТЫ ЖЕ ЕЩЁ ЖИВ???!ЗНАЧИТ НЕТ

а что ты нализался, надоело уже, с чего бы это?

ТЫ ПРО СЕБЯ МЫСЛИШЬ ВСЛУХ?????????!!!

сказал жополиз

СКАЗАЛО ДНО

Отредактировано ASAP (2012-08-24 10:15:04)

0

194

МаксО написал(а):

пассивному пидору

сказал  пидарастический манияк-жополиз

аахаха асап пассивный пидор,
максо он пидор в свободное время, а так восновном говноед и я так понимаю со стажем.

максо маньяк, токо ищет кого бы отпидарасить

асап пиздуй в свой интернат блеадь учи буковки , говноед

Отредактировано Fesali (2012-08-24 11:36:50)

0

195

сказал  пидарастический манияк-жополиз

СКАЗАЛО ДУПЛО

аахаха асап пассивный пидор,

Я Ж ГОВОРЮ ИДИ РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИ ГАСТАРБАЙТЕР!!ПРАВИЛЬНО БЫЛО ПИСАТЬ ВМЕСТО ПЕРВОЙ БУКВЫ А-ФЕ А НА ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЕ ЧЁРТОЧКУ СЛЕВА СНИЗУ ПОСТАВИТЬ!!!И ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ФЕСАЛ ПАСИВНЫЙ ПИДОР!!!ПРАВИЛЬНО И ДОСТОВЕРНО ТЫ ПИДОР ВЕРНО!!!

максо он пидор в свободное время, а так восновном говноед и я так понимаю со стажем.

ЗАСОСИ У РУСИ!!!!!

максо маньяк, токо ищет кого бы отпидарасить

ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ОТПИДОРАСИЛИ ФЕС!!!!!ТАК ЧТО ТЕБЕ БЕСПОКОИТСЯ НЕХУЙ!!!!

асап пиздуй в свой интернат блеадь учи буковки , говноед

У ТЕБЯ ЧЁ КАКАЯ ТО БОЛЕЗНЬ НА ПОЧВЕ ГОВНА ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕТ ГДЕ БЫ ТЫ ГОВНО НЕ НАПИСАЛ!!!!!ТУТ МЫСЛЬ ПРИХОДИТ ЧТО ЭТО ТЫ гавноЖУЙ!!!!ПРОСТО ТЕБЕ НЕЛОВКО И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОТМАЗКИ ЛЕПИТЬ!!А ТАК ТЫ НАСТОЯЩАЯ ГАВНОЖУЙКА ГОРВОДОКАНАЛА!!!!!

В ИНТЕРНАТ????????? ЧЁ ЭТО ТЫ СВОЙ ДОМ ВСПОМНИЛ ВДРУГ????????

УЧИТЬ БУКОВКИ?????????ТВОЙ ТАДЖИКСКИЙ ЯЗЫК МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН!!!!

0

196

ФЕСКА
ЗАСОСИ У РУСИ
КАК АНТИФА СОСИ
ГАЗОН НЕ КОСИ
ЛУЧШЕ ЧЛЕН ОБСОСИ
И ДАЛЬШЕ ПРОСИ
И ДАЛЬШЕ СОСИ
ВМЕСТО ЖЕНСКОЙ СИСИ
ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ!!

0

197

да фекалий, для тебя отсосать хуй Русского человека будет высший почёт

0

198

ASAP написал(а):

ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ!!

название интерната в котором асап учицо, и сколько лет ты там сосеш, то есть сколько лет уже отсосал и сколько осталось а бедолага ?
максо тож заканчивал ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ ?

Отредактировано Fesali (2012-08-25 01:07:31)

0

199

ты обкурыш бля

0

200

название интерната в котором асап учицо, и сколько лет ты там сосеш, то есть сколько лет уже отсосал и сколько осталось а бедолага ?
максо тож заканчивал ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ ?

........................................ мозгов у тебя на 2грама!!!!!!!!!ДНИЩЕ ФЕС ТЫ ЕБУЧЕЕ ОТ РОЖДЕНИЯ!!!!дно это твоё призвание также как быть пидором и у всех сцоцать!!

0

201

асап говнопанк если ты жреш собачье говно и с удовольствием вылизываеш свиням жопы - то пидарасы (как максо) для тебя они как божество (высшее), так что о твоем призвании лучше поомолчим, а пока пиздуй за парту сука интернатовсая в этот свой "ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ!!" угаааахахаха :rofl:

Отредактировано Fesali (2012-08-25 11:25:42)

0

202

сап говнопанк если ты жреш собачье говно и с удовольствием вылизываеш свиням жопы - то пидарасы (как максо) для тебя они как божество (высшее), так что о твоем призвании лучше поомолчим, а пока пиздуй за парту сука интернатовсая в этот свой "ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ!!" угаааахахаха

ТЫ ЧЁ ПИЗДИШЬ ФЕС-СВОЮ МАМУ ЖИДОВСКУЮ С РАЗОРВАННЫМ РТОМ И ОЧЁМ УЖЕ НА ОРГАНЫ ПРОДАЛ???????????!!!!!!!!СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПОТОРОПИТСЯ АТО ЩАС КАК РАЗ СЕЗОН ПРОДАЖИ ШЛЮХ ВРОДЕ ТВОЕЙ МАМАШИ,ИЛИ ТВОЕЙ ТЁЛКИ!!!!!!АХ ДА ТЫЖ ПИДОР КУДА ТАМ ТЕБЕ ТЁЛКУ!!!ДЛЯ ТЕБЯ РОСКОЩЬ И НЕБРИТЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИДОР -ТВОЙ ФЕСКА ПАПАШКА КОТОРЫЙ СВОИМ ЧЛЕНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОКА В ДЕТСТВЕ КОГДА В ДЕТСКОМ САДУ В ТИХИЙ ЧАС ПОД ОДЕЯЛОМ НАДРАЧИВАЛ ВСПОМИНАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ КОТОРАЯ ВОНЯЛА , БЫЛА ПОХОЖА НА ЖАБУ С ГЛАЗАМИ КАК У СВИНЬИ,ОБСАСЫВАЛА У ГРУЗЧИКА АШОТА ЗА УГЛОМ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ,ЛЮБИЛА ЗАСУНУТЬ ДВА ПАЛЬЦА В ПИЗДУ И ОБОССАВШИ ОБЛИЗАТЬ ИХ,И КОТОРАЯ ВПОСЛЕДСТВИИ СТАЛА ТВОЕЙ МАМАШЕЙ!!!!!! :D

0

203

пиздуй за парту

А ЧЁ ТЕБЕ ОДНОМУ ЗА ПАРТОЙ СКУЧНО,ПОСОСАТЬ НЕУКОВО??????? :rofl:

0

204

фекалий, ты уже съел свою кокашечку сегодня на завтрак?

0

205

ASAP написал(а):

ТЫ ЧЁ ПИЗДИШЬ ФЕС-СВОЮ МАМУ ЖИДОВСКУЮ С РАЗОРВАННЫМ РТОМ И ОЧЁМ УЖЕ НА ОРГАНЫ ПРОДАЛ???????????!!!!!!!!СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПОТОРОПИТСЯ АТО ЩАС КАК РАЗ СЕЗОН ПРОДАЖИ ШЛЮХ ВРОДЕ ТВОЕЙ МАМАШИ,ИЛИ ТВОЕЙ ТЁЛКИ!!!!!!АХ ДА ТЫЖ ПИДОР КУДА ТАМ ТЕБЕ ТЁЛКУ!!!ДЛЯ ТЕБЯ РОСКОЩЬ И НЕБРИТЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИДОР -ТВОЙ ФЕСКА ПАПАШКА КОТОРЫЙ СВОИМ ЧЛЕНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОКА В ДЕТСТВЕ КОГДА В ДЕТСКОМ САДУ В ТИХИЙ ЧАС ПОД ОДЕЯЛОМ НАДРАЧИВАЛ ВСПОМИНАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ КОТОРАЯ ВОНЯЛА , БЫЛА ПОХОЖА НА ЖАБУ С ГЛАЗАМИ КАК У СВИНЬИ,ОБСАСЫВАЛА У ГРУЗЧИКА АШОТА ЗА УГЛОМ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ,ЛЮБИЛА ЗАСУНУТЬ ДВА ПАЛЬЦА В ПИЗДУ И ОБОССАВШИ ОБЛИЗАТЬ ИХ,И КОТОРАЯ ВПОСЛЕДСТВИИ СТАЛА ТВОЕЙ МАМАШЕЙ!!!!!!

Ооот где собака зарыта , тяжолое у тебя децтво, пздц просто я думал ты такой срождения, оказываеца в говнопанки тебя посвятила мама, и я догадываюсь эта же ссука впихнула тебя в интернат "ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ!!"

0

206

сомниваюсь что эта ссука ему родная мама, мурлоеб с какого ты инкубатора ?

0

207

о щас начнет тужиться сочинять жидовские стишки, тужся тужся сука

Отредактировано Fesali (2012-08-25 15:43:11)

0

208

ПИДАРАСНЯ АУУУ!!! хватит жраааать гоовнооо!!!!!

0

209

Ооот где собака зарыта , тяжолое у тебя децтво, пздц просто я думал ты такой срождения, оказываеца в говнопанки тебя посвятила мама, и я догадываюсь эта же ссука впихнула тебя в интернат "ХУЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ!!

меня не куда никто не пихал!!!!!!!а вот ты по части что куда себе запихивать специалист!!!!

сомниваюсь что эта ссука ему родная мама, мурлоеб с какого ты инкубатора ?

чё места былой славы вспоминаешь?????

о щас начнет тужиться сочинять жидовские стишки, тужся тужся сука

даааааааааа ща я тебя обосру если ты так настаиваешь хавном тебе на ебальник!!!!!!!!

ПИДАРАСНЯ АУУУ!!! хватит жраааать гоовнооо!!!!!

кромь тебя нихто хавно не хавает!!!!!!!!!!!так что не боись ты в любом случае голодным не останешься!! :rofl:

0

210

фекалий вставь себе палец в жопу проверь нет ли там презерватива использованного случайно. только поищи получше

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » доклад №1 ЖИДЫ (секретный доклад №1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно