Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 241 страница 270 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

241

недоразвитый какашку в рот тебе положит сосед :canthearyou:

Отредактировано Fesali (2012-07-12 10:43:51)

0

242

да ты по ходу уже подавился давно своей какашкой, дар речи потерял, вот оставь телефон я тебе позвоню - проверим

0

243

в том что ты умееш пиздеть по телефону как сучка балаболка ?я несомниваюсь, ты мне сразу адрес скажи где живеш мудило, мы заглянем к твоему соседу и прийдем к тебе вгости отьебем поочереди всю твою ебанутую семейку, а потом как ты и хотел пощикочиш мне язычком!!!

Отредактировано Fesali (2012-07-12 21:01:02)

0

244

лучше ты свой адрес дай, я как раз вскоре на урал ехать собираюсь - поебать таких пидоргов как ты вот заодно и тебя раком загну

0

245

надеюсь там тебя и закопают!

0

246

фекалий, вертел я тебя на хую и твою мамашу и сестру твою

0

247

ога ну пока-шта один ты вертишся у соседа на хую :)

Отредактировано Fesali (2012-07-13 17:14:09)

0

248

что хуесосу дали передохнуть в хате, а ну быстро за дело! миньетчик хуев! ты хоть пришли фото жопы своей - посмеемся

0

249

МаксО написал(а):

ты хоть пришли фото жопы своей

точно жополиз!!!
хуя се маньяк, а зачем тебе фото моей жопы? будеш дрочить на неё или покланяца будеш как божеству ?

Отредактировано Fesali (2012-07-14 12:41:55)

0

250

да посмотрю на то какой величины там дырка твоя!

0

251

МаксО написал(а):

да посмотрю на то какой величины там дырка твоя!

свой язык примеряеш?

0

252

нет, свой хуй примеряю, хотим тебя с друганами натянуть пару раз втроем

0

253

МаксО написал(а):

хотим тебя с друганами натянуть пару раз втроем

надоело ебать друг друга, да?

Отредактировано Fesali (2012-07-15 00:17:39)

0

254

а мы друг друга не ебем - мы ебем только таких блядей как ты

0

255

МаксО написал(а):

а мы друг друга не ебем

а почему?

мне кажицо шта эта жидовская секта давно переебались друг с дружкой допредела и терь этот жополиз домогаеца соседа. Да пидОр ?

Отредактировано Fesali (2012-07-15 21:32:54)

-1

256

ты не волнуйся за соседа - он уже по хуям пошел, скоро доберемся и до тебя, говноед

0

257

что ты ему уже отсосал? а жопу вылизал ?

0

258

так хуесоска то ты, причем вонючая

0

259

хочешь оцсосать?

0

260

сходи к свои друзям-жидам попроси пусть тебя натянут и задристают досмерти

-1

261

да тебя то по ходу твои петушиные друзья давно обоссали и нагадили тебе в рот!

0

262

кароче сидите дрочите своими недоразвитыми друзьями такими ж ишаками жополизами как ты, ЛОХ!

Отредактировано Fesali (2012-07-16 15:48:39)

-1

263

а хочешь фекалий я тебе в рот насру? ты разницы все равно не почувствуешь - у тебя как воняло говном изо рта так и будет

0

264

Максим валерЬевич Абасрака тебя сосед ище не угрохнул? я бы ему посоветовал тебя ебнуть в шахту лифта и посрать сверху можно, когда тебя найдут будет прикольно , упал -разьебало лифтом ище и насрали сверху УуУУ ахуительно, твоя ебанутоя мама герморфродит хуй опознает твои останки!

Отредактировано Fesali (2012-07-16 23:51:09)

0

265

Бесишься вафлер, бесишься? Поздно беситься, все уже знают что ты у меня в рот брал

0

266

зато все знают какой ты ссыкуняка, привык жопы облизывать своим дружкам пидорам

0

267

бесись жидяра бесись)

0

268

сцучонко все мозги высосал. ТЫ СУКА ЖЫД ДОХЛЫЙ БЛЕАДЬ ТЫ, сиди там техонько дрочи и помалкивай,.. а то сосед услышит -опять будеш обосраный ходить мудило жыдовское , Сцыкун

-1

269

так кто ссыкун фекалий, оставь свой телефон и я тебе прочитаю сказку на ночь перед тем как ты заснешь очередной раз с хуем во рту

0

270

Ты пиздабол, оставь свой адрес мы тебя грохнем выблядка!

-1

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно