Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 181 страница 210 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

181

Gitler2 написал(а):

МаксО ты что такой тупой?

Папа у него ишак, потому и тупой что не ясно?

0

182

нет, нет , этот дебилоид скажет что я зарегился под твоим ником или как-то так, ога типа мания приследования ! :rofl:

0

183

о, еще один блять клон. ну что ж плодитесь пидоры, плодитесь

0

184

хуйло пасть закрой

0

185

тебе не надоело, фекалий придурок, клоны свои выпускать? иди какашку хавай, чтоб ты ей подавился!

-1

186

Максим Валерьевич соси хуй и не психуй! :blush:

+1

187

Gitler2 написал(а):

Максим Валерьевич соси хуй и не психуй!

сосать он у нас у всех блядь по кругу пойдет ишачина ебаная

0

188

пиздабол жидовский захлебнешся в сперме соседа

0

189

два пидора вы с плющихи, идите друг другу очко лижите

-1

190

максим валерьиевич надеюсь сосед тебя перевоспитает

0

191

опущенные, идите парашу вылизывайте)

0

192

посоны Максим валерьевич он жид хороший, блин жаль жида обидели,  :smoke:
http://s005.radikal.ru/i212/1206/34/c90ca6e608d0.jpg

Отредактировано Fesali (2012-06-30 13:31:37)

0

193

Fesali ахуеть,.... мне нравится ход твоих мыслей +105000

Отредактировано Gitler2 (2012-06-30 13:36:44)

+1

194

ха ха ха, пидоры бля)

0

195

Всем правым парням - зиг хайль! По поводу пидораса, который назвал себя тут Fesali, подтверждаю слова МаксО о том что Fesali хуесос и говноед, так как сидит он в нашей хате и сосет хуи по кругу у всей хаты, далее перед тем как лечь спать мы заставляем его вылизывать всю парашу чтобы запаха плохого меньше было. Да и еще, прозвище у него в наших кругах - фекалий-конское дупло. Почему конское, да потому что к его очку подходит хуй любого размера)

0

196

Мартин Борман написал(а):

Всем правым парням - зиг хайль! По поводу пидораса, который назвал себя тут Fesali, подтверждаю слова МаксО о том что Fesali хуесос и говноед, так как сидит он в нашей хате и сосет хуи по кругу у всей хаты, далее перед тем как лечь спать мы заставляем его вылизывать всю парашу чтобы запаха плохого меньше было. Да и еще, прозвище у него в наших кругах - фекалий-конское дупло. Почему конское, да потому что к его очку подходит хуй любого размера)

:rofl:  :rofl:  :rofl: жиды такие предсказуемые, недоразвитый МаксО это твое (1) сообщенице под новым ником?, дебил у тебя все на букву М ?,... чекнутое ,  твой высер очень тебя выдает, все в той же ебанутой манере характерной только жидам, очень предсказуемый жид, ...зря тут время не просижуй, не тужся, пиздуй к соседу за очередной порцией пиздЮлеЙ ... пиздец тупой ишак даже ава в тех же тонах... Д Э Б ИЛ  :canthearyou:

Отредактировано Fesali (2012-07-02 00:54:57)

0

197

Что, выдали тебя, петушара?

0

198

МаксО жидяря не спрячишся от нас сука, под каким бы ты ником незашел на сайт- это неизменит твоей жидовской сучности, ТЫ СУКА Ж И Д .!.

Отредактировано Fesali (2012-07-02 13:26:58)

-1

199

А твое имя - МАШКА! И место твое - под шконкой! И твой подарок на восьмое марта - ложка гвоздем пробитая!

0

200

иди уже к соседу сглотни хуйца

-1

201

спермоглот, молчи уже и вставь хуй в рот обратно, тебе еще долго сосать их предстоит

0

202

Максим Валерьевич соска иди к соседу получи пиздюлей!

Отредактировано Fesali (2012-07-03 17:40:08)

-1

203

иди в камеру, там тебя много пиписек ждет

0

204

Что б сосед тебя ебал целую вечность :rofl:

Отредактировано Fesali (2012-07-04 11:13:48)

0

205

пидорасик мой вонюченький, я уже это слышал

0

206

МаксО написал(а):

пидорасик мой вонюченький, я уже это слышал

ну и дура

так действуй ты абрыган  тупой, блядь прислушивайся хоть немного , ... дебил а сколько твоему соседу лет? а? придуок ты бля

0

207

дура это ты, причем прыщавая и обоссанная

0

208

ХУЙ СОБАЧИЙ жид иди к соседу получи порцию пиИиздюлей!

Отредактировано Fesali (2012-07-05 11:44:36)

-1

209

бесхуйное животное ты)

0

210

жидяра иди сьеш кокашечку соседа!

Отредактировано Fesali (2012-07-05 13:37:47)

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно