Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 151 страница 180 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

151

хорошо когда возле параши хуесос сидит, вот уж точно ходить далеко не надо - сходил поссал и дал последние капли слизнуть тебе, ха ха ха!

0

152

Кто знает жида Максима Валерьевича, 39 лет) гноите как суку, ха ха! :rofl:

0

153

Что-то жополиз молчит,  Макс ты подовился кокашечкой?, или опять пошол по хатам хуйца смоктать? ты пережовуй пережовуй и запивай а  кончилась сперма отдолжи у соседа, давай пиздуй жидяра

0

154

во пиздец посону 39 лет а мозгов нихуя нет!!! o.O , вот такой пиздец обитает на этой планете

0

155

пиздец это ты, причем ходячий. или ноги уже выдрали вслед за хуем? у тебя еще блять глаза на жопе растут - мне 29 лет! а ты иди жуй сперму не отвлекайся, а то подавишься! скоро я к вам в хату загляну - заряжу тебе по полной

0

156

выйди на красную площадь покричи что тебе 29лет , дебила кусок, ...  это не меняет того факта что ты Максим Валерьевич -дебилоид! :rofl:

МаксО написал(а):

ты иди жуй сперму не отвлекайся, а то подавишься!

а ты что сперму -жуеш? ты ничего неперепутал дебилоид - можт то ты жевал котлетки которые тебе мама жарила из папиного хуя и говнецом зажирал , а спермой все это ты запивал,.. не так ли жиД?

Отредактировано Fesali (2012-06-24 16:32:15)

0

157

короче говноед все уже знают кто ты и что ты любишь сперму не только жидкую, но и твердую, которая засыхает со временем

0

158

да жид теперь у тебя реальный шанс до 30 недотянуть, все необходимые данные есть! Будеш и жрать гавно и купаца в обилии спермы !

Отредактировано Fesali (2012-06-24 18:40:44)

0

159

Да че ты педрила знаешь обо мне?

0

160

уже весь форум знает твои данные , найдем тебя и нассым в рот тебе и всей твоей жидярской семье!
кто хочет нассать на Максима избавить страну еще от одного жида пишите в лс. зиг хайль!

0

161

да че ты тут пиздишь, сучара! скорее я тебя найду и запихаю тебе по самые гланды. даже администратор этого форума против тебя, как и все остальные форумчане!

0

162

дебилоид уже всем понятно что жидяра. Ребята кто встретит лошару по имени Максим Валерьевич 29лет пиздите не стесняйтесь! :hobo:

очистим родину от жидов!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!!

Отредактировано Fesali (2012-06-24 19:58:10)

0

163

готов очко, жидяра!!!!!

0

164

ОЧИСТИМ РОДИНУ ОТ ПИДОРОВ И ХУЕСОСОВ! ЗИГ ХАЙЛЬ!

0

165

ОЧИСТИМ РОДИНУ ОТ ПИДОРА И ХУЕСОСА МАКСИМА ВАЛЕРЬЕВИЧА ! ЗИГ ХАЙЛЬ!!!

Отредактировано Fesali (2012-06-24 21:41:37)

0

166

нет, очистим родину, от кастрата хуесоса и пассивного пидораса - Фесали (Фекалия) Зиг хайль!

0

167

Максим ты уже готовь очко скоро мы всем форумом зайдем к тебе погостить, позовем твоего соседа и все вместе посадим твое жидовское очко на кОЛ такой острый и сукатый аахахахаах :rofl: Зиг хайль!

Отредактировано Fesali (2012-06-24 22:54:50)

0

168

Пиздеть поменьше надо, выпердыш! А то все именно то что ты говоришь - может случаться с тобой! Зиг хайль!
хотя скорее всего уже случилось
администратор форума думаю давно тебя уже поимел, или может у него спросим??

0

169

давай луче мы все по-очереди поебем твою маму жидовку? А вообще МАкс ты тут так тужишся смотрю, но сильно заметно что у тебя все же есть жидовские корни , Максим хочеш стать нацистом, настоящим ? Поскольку сейчас ты ЖИД, тебе нужно пройти обряд посвящения, это такой ритуал при котором будучи жидом необходимо минимум у десяти (человек) нацистов взять у них врот и когда каждый из нацистов будет кончать, нужно спермой нарисовать тебе на лбу немецкий крест, и тогда будеш нрастоящим жидом неудачником. ЗИГ ХАЙЛЬ!

Отредактировано Fesali (2012-06-25 09:47:19)

0

170

правильно, пиздуй к соседу сглотни хуйца  :rofl:

0

171

да что ты до мамы моей доебался, хуесос ты поганый? нацистом я давно уже стал и для того чтоб им стать не надо ни у кого в рот брать, и откуда же ты так подробно знаешь этот твой обряд? видимо ты и есть такой "нацист" с крестом на лбу из спермы, то то бля на аватар себе его поставил - да не выдавай желаемое за действительное, выложи фото свое как ты с двумя выбитыми передними зубами делаешь миньет своему сокамернику скинхеду

0

172

хорошо давай вот спросим у всего форума,

я вот в открытую здесь заявляю - ТЫ ХУЕСОС

и теперь мне интересно, найдется ли хоть один человек на форуме который опровергнет мои слова? - если да, то пусть напишет здесь свое мнение

-1

173

Теперь давай спрсим у форума -Максим Валерьевич ХУЕСОСКА ?

-1

174

МаксО huesos. Zig Hail!

0

175

о, еще один пидр приперся. да я уверен, фекалий, что это ты и есть, давай еще ников понаделай - поржем над тобой, пизда ты немытая и небритая

0

176

BOBj написал(а):

МаксО huesos. Zig Hail!

Уахахах Максим Валерьевичь хуесосина! :cool:  :rofl: по-этому с хуесосами никто и нездароваеться, так что ...соси чмырь!

Отредактировано Fesali (2012-06-27 01:32:53)

-1

177

фекалий да не оправдаешься ты, это ты БОБЖ и ты хуесос вонючий иди какашку хавай

0

178

Тебе люди говорят что ТЫ ХУЕСОС, что ты тут еще делаеш жидяра? Пиздуй уже давай к соседу сглотни хуйца! Максим Валерьевич ХУЕСОСКА уахахахаха, хахах   :rofl:

-1

179

ты хуесосина ебаная в жопу! какие мне люди чего говорят? это ты придурок сделал этот ник, а значит следовательно этот персонаж это ты, а ты - пидр и хуесос вонючий, выебанный в жопу и ухо

-1

180

МаксО ты что такой тупой?

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно