Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 121 страница 150 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

121

ты уменя все слизываеш, сьедаеш лакомишся , зачем мне ходить впарашу (непроподать же такому добру) :rofl: кушай , кушай наедайся!

Отредактировано Fesali (2012-06-22 20:27:51)

0

122

для тебя это добро? ну так по тебе и видно это, что ты это хаваешь и пьешь, недоумок

0

123

это мое добро =для тебя лакомки, ты еще спасибо скажи дебила кусок, ..слуш жидок а ты случайно не сучка?

Отредактировано Fesali (2012-06-22 22:01:27)

0

124

М У Д А К !

0

125

а ты пидор красногрудый! вот ты точно скорее всего баба или пассивный гомосексуалист, обоссанный или обоссанная петухами, давай, светани ебальник, поржем над тобой, хуесос дырявый

0

126

Ой как страшно!!!, :rofl:  а давай я  луче поебусь с твоей мамой ?

Отредактировано Fesali (2012-06-23 06:37:58)

0

127

кажись выблядок подовился моей кокашечкой :shine: а я говорил неспеши, .. как там ..поспешиш людей насмешиш ? ЖИД блядь

Отредактировано Fesali (2012-06-23 13:30:07)

0

128

ну ты и пизда рваная, ты по ходу когда рождался - из жопы вылез у своей мамаши

0

129

чта пронесло жидок? ты смотри там пережовуй мои кокашечки и неспеши, ...ксати мама твоя тут привет тебе передает, утвержадет что твой папа не был ЖИДом, я ей говорю что сейчас это неважно, ...мы пока с твоей мамой порезвимся,.. а начнем пожалуй как всегда с минетика  :) ЗИГ ХАЙЛЬ!
http://s002.radikal.ru/i198/1206/5a/75936f545b51.jpg
это фотку сосед попросил тебе показать, он снимает на камерку готовит фильм, твоя мама в главных ролях!
от себя хочу добавить что на эту ссуку твою маму я немного зол , так как эта ссука меня очень расстраивает она блядь нихуя неумеет делать, даже хуй вруках ито неможет держать нормально, ИМХО как мне кажеться просто бесполезный мешок жидовского говна ИМХО

Отредактировано Fesali (2012-06-23 14:11:43)

0

130

вообще для жидов нужно сделать спец. вузы где в течении четырех лет под строгим контролем они будут учица как правильно делать минет, жидовских сучек правильно раздвигать ножки, всякие там облизывания и прочие ... по окончанию вуза выдавать сертификаты об отличии, диплом напр. по спец минтетчик второй квалификации ...считаю это очень необходимый процесс так как эти жалкие тараканы на более просто неспособны

Отредактировано Fesali (2012-06-23 14:07:25)

0

131

ты придурок спермоголовый! это не моя маша! это - ты, я больше чем уверен в этом! и ты я уверен давно этот курс уже закончил раз такой осведомленный об этом, так что работай по профессии и дальше - соси хуи, принимай в жопу, скоро в нее все проваливаться начнет!

-1

132

непизди пусть лучше горькая правда чем ссаная лош, или блядь эта ссука так наглоталась спермы что ты ее уже и неузнаеш? ухахах, ... ну конешно же на фото на диване лежу я , ДЕБИЛа ты кусок догодаца можно, я на деване а твоя мама разминает язычок :playful:

Отредактировано Fesali (2012-06-23 14:24:16)

0

133

она говорит что твоему папе ишаку валере отрезала хуй , из обрезка вытекала сперма она всю сперму собрала и зделала тебе желье , хуй кинула в мясорубку добавила кокашек и пожарила тебе котлетки

Отредактировано Fesali (2012-06-23 15:31:34)

0

134

придурок ты ебаный этот рецепт приготовления тебе на хате давным давно делают. котлетки из говна ты у нас любишь, это мы знаем уже) пидор ты грязножопый

0

135

Максим ЖИДОК узко мыслиТ ???  = жидок ДЭБИЛ :hobo: ?

утя постоянно "нассу" и "пидор", "нассу" и "пидор" - это предел твоих умОЗАКЛЮЧЕНИЙ ? ..А? ты баран ? блядь балбес там совсем в гавне утонул блядь а ? яж тебе скоко раз говорил высовуй голову из жопы и запивай спермой выблдок ты подстреляный :rofl:

Отредактировано Fesali (2012-06-23 19:56:27)

0

136

да что ты тут выделываешься? уже давно все знают кто ты, уже весь форум в курсе чем ты питаешься и как тебя ебут в хате, ты пойми что ты теперь для всех - дырявый петух и ты с этим больше не в силах ничего поделать

0

137

ой оно кажицо сцыкануло ??? Не сцы Максим никто незнает твоего имени, я никому нескажу  :nope:

0

138

зато все знают твое имя - фекалий!

0

139

Валерьевич, фекали это не имя, это твое любимое блюдо! :x

0

140

фекалий - это твое имя, засранец! фекалий акакиевич гавнов твои ФИО

0

141

ОООххахахаха :canthearyou: , вот это дебилоид ну просто сферический задрот в вакууме блядь ЖИД! :rofl:
Блядь Максим Валерьевич у тя крыша не той полярности

Отредактировано Fesali (2012-06-23 21:19:07)

0

142

что, не понравилась горькая правда?

0

143

А тебе жидок? Ведь указать в профиле свои данные - такого далекого ума экземпляр редко когда встретиш :rofl: да абрыган ? ахуеть

Отредактировано Fesali (2012-06-23 21:42:33)

0

144

ты бля дрищ, выпердыш на хуй

0

145

МаксО написал(а):

выпердыш на хуй

что, что что Максим? еще раз можно подробней , чето хотел сказать и неполучилось пожалуй опять жрет сперму  :rain:

0

146

Все ,сосед грохнул выблядка  :rofl:

Отредактировано Fesali (2012-06-24 13:05:11)

0

147

когда уже тебя в камере грохнут, кому ты там нах нужен? или сосешь так хорошо, что не хотят убивать?

0

148

я думал уже все сосед насадил твою жопу навилы... ну это всегда успеет

МаксО написал(а):

сосешь так хорошо, что не хотят убивать?

вооот оно что . сосед  тебя держит за соску, оч. хорошоя идея, и ходить далеко ненадо, ну главное что б тебе нравилось !

Отредактировано Fesali (2012-06-24 13:54:19)

0

149

че ты пиздишь урод ебаный, тебя уже давно привязали цепью к параше и ссут на тебя и спермой кормят и помни что ты пидер и у тебя сперма вместо мозгов и не оттделаешься ты от этого и стрелки на другого не сможешь перевести

0

150

хорошо когда под рукой всегда соска, и ходить далеко ненадо

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно