Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 91 страница 120 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

91

ПЕТУХ ЕБАНЫЙ

0

92

мы попляшем с этой ссукой, будет просто охуенно!

0

93

это,.. слыш пидр, утебя сестры нет случано?

0

94

а на что петуху бесхуйному сестра моя нужна? потрепаться не с кем? душу открыть некому - конечно, все плюют и ссут в нее

0

95

трепаца ты буш с моим хуем когда наконец высру твою тупую жидовскую бошку, сделаем с твоей мамой тебе еще одну сестру!

0

96

МаксО написал(а):

все плюют и ссут в нее

значь сеструха утя вся в маму пошла, это хорошо!

Отредактировано Fesali (2012-06-22 11:59:34)

0

97

ты пидр и тупой! если у меня бошка в твоей заднице, то как тогда я мог бы сюда сообщения писать? а это явно говорит о том что в жопе твоей не моя голова, а твой отрезанный хуй и сперма, которую тебе накончали зэки туда всей хатой, сперма затвердела вот ты и срать теперь не можешь - все склеилось тама так что даже пукать по ночам теперь не можешь)

0

98

МаксО написал(а):

если у меня бошка в твоей заднице, то как тогда я мог бы сюда сообщения писать

дебил ты пишеш рукой потому что голова твоя у меня в жопе , и похоже мои какшки уже окончательно разьели тебе мозги жидяра

Отредактировано Fesali (2012-06-22 13:15:59)

0

99

твои какашки уже давно смешались со спермой и ты я смотрю только и питаешься этим продуктом, вот из тебя всякое говно и прет

0

100

МаксО написал(а):

твои какашки уже давно смешались со спермой

оооох ты уже распробовал что где, как же тебе апетитно , ну еш еш неспеши  :blush:

Отредактировано Fesali (2012-06-22 15:12:44)

0

101

ну так что тебе пидору значит нравится эта еда? ну давай, рубай дальше. а у меня к еде свои пожелания. как говорится - что мужику хорошо, то пидору смерть

0

102

мне нравиться? что твоя бошка лакомиться в моей жопе ? ну как сказать, нежалуюсь- нет надобности терпеть, ненадо идти впарашу, подтераца нет надобности, ... главное что тебе там хорошо и твоя бошка там втемноте чувствует себя как дома

Отредактировано Fesali (2012-06-22 15:47:15)

0

103

Фекалий ты ебаный, не зря же себя ты так назвал потому что фекалиями лакомишься

0

104

нравяться мои какашки? кушай кушай пережовуй неспеши еще подавишся ...

Отредактировано Fesali (2012-06-22 16:18:02)

0

105

ты стрелки не переводи, говноед

0

106

кушай кушай наздоровье, у меня еще много какашек, наешся досыта

0

107

да у тебя и вместо мозгов какашки, конечно ты же срать не можешь - так все дерьмо в голову и прет, скоро из ушей полезет

0

108

открывай ротик пошире и встречай новую порцию ням ням я сейчас пропоносил и это все добро стремительно движеться в направлении твоего рта, вкушай жидок

0

109

мои кокашки для тебя как сладости

0

110

да ты утонул уже в своем дерьме, петушара

0

111

ты хоть выглянь из мой жопы и запей спермой

0

112

ты хотел сказать чтобы я высунул хуй из твоей жопы?

0

113

ты мечтаеш стать пидарасом, но хуй  тебе отсекла мама, а вжопе моей прячица твоя бошка

0

114

нет это ты мечтал пидарком стать и ты им стал и ты по ходу дела сам себе отсек хуй за ненадобностью а потом тебе его вставили в жопу и ты теперь оправдываешься что там не хуй а башка моя, но ты сильно ошибаешься

0

115

вот это дебилоид! яж тебе барану жидовскому сказал -я ебался с твоей мамой и скоро у тя будет еще одна сестричка а может и неодна. такшо можеш тужица скоко хочеш, хуй от того у тебя новый невырастит! жид :rofl:

0

116

и это ... пидрос ...  смени аву на жидовскую, так чтоб знали что ты за говно хитрожопый жидок жополиз-спермоглот!

Отредактировано Fesali (2012-06-22 19:57:24)

0

117

нет, давай лучше ты уберешь свой крест и поставишь свою жопу на фашистский крест разодранную и ли свой ебальник, с хуем за щекой

0

118

наделаем с твоей мамой тебе сестричек, ...ебать забрызгаем все спермой!

0

119

дебилоид жидовский тебе сосед еще жопу на вилы не насадил, каком к верху?

0

120

тебя в камере уже давно насадили очком на швабру, вот ты и бесишься и в туалет поэтому не можешь сходить

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно