Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 61 страница 90 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

61

вот нацисты никогда не глотают сперму и не дают в жопу в отличие от тебя, а ты вафлер и пердилка, вот у тебя и хуй в жопе застрял и ты бесишься, ребята я же говорю он петух, у него и щас хуй в жопе торчит

0

62

похоже утя с рождениия вместо головы хуй и вместо мозгов сперма. пиздуй на свой жидовский форум и там плачься как тя ебут соседи, и как ты умело пляшеш на хую

Отредактировано Fesali (2012-06-19 18:50:13)

0

63

твою мамашу я вертел на своем хую и тебя заодно. и у тебя вместо головы задница а вместо мозгов кал. как кстати провел ночь сегодняшнюю? много говна в параше сожрал?

0

64

детишек твоих мочил в сортире

0

65

педофил ебаный, извращенец

0

66

иди сглотни у соседа хуйца, пиздуй давай и маму прихвати жидяра

Отредактировано Fesali (2012-06-19 21:24:12)

0

67

закрой тему дебила кусок

0

68

Че проснулся, говноед? Хорошо попкой поработал сегодня ночью? много хуечков принял? ниче ниче скоро я загляну к вам да заправлю тебе по полной, ты ведь этого ждешь не дождешься)

0

69

твоя бошка все еще в моей жопе и похоже ей там удобно. А эту жидовскую твою мамашу суку я обдристаю и она утонет в обилии моей спермы.

0

70

Хуй сначала достань из своей жопы, ха ха ха) сам подтвердил что петух, причем неоднократно! ну как, приятные ощущения тама?)

0

71

"приятные ощущения" будут у твоей мамаши когда она сядет на мой хуй!  :rofl:

0

72

так ты уже сел на него давно, так что он в жопе у тебя застрял и ты не можешь его оттуда достать

0

73

ну раз у меня в жопе твоя бошка, то когда твоя мамаша сядет мне на хуй и станет плясать , моя жопа будет давить твою бошку пока не проглотит

0

74

Моя жопа сожрет твою бошку :rofl: жидяра

Отредактировано Fesali (2012-06-20 23:50:23)

0

75

что то хуй мой у нее не получилось сожрать, и теперь он там пляшет и не дает покоя заднице твоей

0

76

МаксО написал(а):

что то хуй мой у нее не получилось сожрать

у неЁ!!! ПИЗДЕЦ что твоя мать хуежорка,

МаксО написал(а):

и теперь он там пляшет

там это у твоей мамаши ? пиздец вы там ебетесь как крысы

а ведь сосед сказал что обрезал тебе хуй секатором

Отредактировано Fesali (2012-06-21 11:34:17)

0

77

ты тупой баран блять! я про жопу твою, что у нее не получилось сожрать ничего, теперь в ней хуй застрял и видимо надолго

0

78

МаксО написал(а):

я про жопу твою, что у нее не получилось сожрать ничего

ну естессно дебила кусок , ведь в моей жопе твоя тупая бошка

МаксО написал(а):

в ней хуй застрял и видимо надолго

совершенно верно в твоей маме застрял мой хуй, ты правильно мыслиш... ну пусть она еще попляшет а потом я ей кончу на лицо(конечно если ты непротив)

Отредактировано Fesali (2012-06-21 13:44:30)

0

79

Да тебе уже кончили давно на лицо, спермоглот и в твоем очке хуй мой, не пытайся отвертеться - не получится уже, ты 100% пидр

0

80

жид твоя мама сказала что обрезала тебе хуй ище в детстве.... и совать тебе нечего мурло жидовское. Не печалься этой суке я наделаю бобиков , если ты непротив конеш

Отредактировано Fesali (2012-06-22 00:02:02)

0

81

хуй отрезан у тебя так как не зачем он тебе. у тебя очко - рабочий инструмент, а стручок тебе нах не нужен, вот тебе в камере и оторвали его и в очко твое запихали так что теперь ты его высрать не можешь

0

82

100% ты дебил потому что если б я был пидром я бы твоей суке мамаше не загнал перец , а так непечалься этой суке твоей мамаше я наделаю бобиков целый подьезд , если ты непротив конеш, и ксати жид эта сука сказала что застукала тебя как ты ебал своего папу ишака ссаного поэтому она обрезала вам обоим хуи и совать тебе уже нечего мурло ебаное жидовское, и она говорит что часто ебеца с твоим соседом . и сказала что ты просто пиздливая ящерица

Отредактировано Fesali (2012-06-22 00:32:20)

0

83

да кому ты чего загнал, педрило бесхуйное, тебе нечем загонять, расслабься петух, тебе больше ниче не надо делать - все за тебя все сдедают, ты главное жопу расслабь побольше и крехти почаще чтобы жизнь петуха такой уж сложной не казалась

0

84

у твоего соседа туберкулез а когда ты проходил он на тебя перднул и заразил тебя и ты скоро здохнеш жидок

0

85

я больше чем уверен что как минимум у одного из твоих сокамерников - спид, так что готовься!

0

86

МаксО написал(а):

ты главное жопу расслабь побольше и крехти почаще чтобы жизнь петуха такой уж сложной не казалась

ааахахаха пидрос у тебя опыт огрооООмный ! :rofl:

0

87

я вчера прошол мед осмотр умну все гуд, так что у тебя братики и сестрички будут здоровы, ааахахаха :D

Отредактировано Fesali (2012-06-22 00:46:35)

0

88

а когда ты здохнеш,  мы с твоей сучкой мамашей будем ебаца на твоей могилке, будем плясать пока не зальем твою могилу спермой, будет весело!

0

89

что уебок твоя бошка все еще в моей жопе и похоже ей там удобно

0

90

ты обоссанный петух, скоро ты сдохнешь, и я тебе в рот положу твой отрезанный хуй, вот такая участь у тебя пидара, сходи к проктологу пусть выдернет из твоего очка письку твою и в рот твой положет

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно