Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 31 страница 60 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

31

иди давай пиздуй по хатам глотать сперму , чтоб ты захлебнулся , фу блядь типичная жидовская харя , ... сука ище обижаеться сосед с ним нездароваеться, сцучонко ты там всех соседей уже вконец просто заебал ИМХО.

0

32

я тебя на хую вертел ты же помнишь, да?

0

33

жид, ты смотри главное незабудь на зиму законсервировать пару бутылей

0

34

чтоб в жопу их тебе вставить?

0

35

у меня в жопе твоя голова, тебе удобно ?

0

36

вот видишь! ты сам признался что ты пидорасня! у тебя в жопе моя голова (между ног которая)

0

37

МаксО написал(а):

в жопе моя голова (между ног которая)

ну если у тебя между ног голова а вместо головы хуй, значит твоя мамаша "вертелась" не начеловеческом хую

0

38

да не выкручивайся ты, не выкрутишься. ты прекрасно понял о чем я имел в виду. у мужика нормального- две головы. или у тебя еще и хуя нет?

0

39

двухуевое чудище ходит по хатам, глотает сперму и вертит хуями!  -бля персонаж,

0

40

а ты пизда немытая или ты пол поменял? засвети ебало свое хоть

0

41

голова вместо хуя и на месте головы хуй, это вот твой папа скорей всего из семейства малюсков, кальмар блядь какойто что ли, ...осьминог хули , в любом случае надо тебя занести в красную книгу

0

42

спермоглот бесхуйный! никак не угомонишься?

0

43

МаксО написал(а):

а ты пизда немытая или ты пол поменял

так ты ещё и по вылизиванию пезд мастер ?

Отредактировано Fesali (2012-06-18 00:55:08)

0

44

шо сука молчиш, не можеш голову высунуть из жопы ?

0

45

ты не волнуйся, на твою пизду я даже не посмотрю, пусть тебе ее вылизывает тот, кто проводил тебе операцию по смене пола

0

46

ооо о о  выродил наконец-то, как долго тужился бедняга я уж думал что-то умное скажеш, кароче... пиздуй за валерьяночкой на горшок и спать, сцучонко

0

47

а ты фекалий иди в параше утопись

0

48

оо вспомнил где родился ?

0

49

ты неволнуйся я эта твою голову все равно утром высру

0

50

а ты скажи кстати как это тебе попала туда эта голова?

0

51

как тебе говна смаковать захотелось, вот так и попала

Отредактировано Fesali (2012-06-18 01:36:05)

0

52

так ты в любом случае пидор уже, раз тебе в задницу что то постороннее попало

0

53

тогда хто ты ?

Отредактировано Fesali (2012-06-18 01:55:50)

0

54

Человек с большой буквы

0

55

ога человеческая сраконожка

0

56

это ты бля выпердыш

0

57

от Я человек с большой буквы

0

58

Правые ребята, убейте уже этого тролля наконец

0

59

опять спермоглота обидели, ...  крепко его голова застряла плачица , ... никак немогу её высрать :D

Отредактировано Fesali (2012-06-18 11:45:11)

0

60

нацисты никогда не плачуца, не просят помощи как ты сцучонко ,..  тебе этого не дано понять даж не пытайся, а поскольку у тебя вместо головы хуй, то остаеться одно- то что у тебя получаеться лучше всего - ГЛОТАТЬ СПЕРМУ ! :x тебе полезно

Отредактировано Fesali (2012-06-18 16:01:49)

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно