Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 541 страница 558 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

541

а что у тебя за ник такой странный?

0

542

http://jangos.phpnet.us/

0

543

Ну и что это?

0

544

пидоры нацики!

0

545

Пошел ты на хуй

0

546

ты, на хуй иди! :crazy:

0

547

вот таких как ты я как раз на хую верчу

0

548

завертишся пидор

0

549

а мне охота отомстить одному пидору за то что он с толпой на меня попер и напиздили меня но скоро, очень скоро пизда ему .я его спизжу ,свяжу затем когда очнется я его выебу в жесточенной и извращенной форме, думаю ебать его так пару месяцев ,потом он уже будет меня молить убить -но хуй ему! я его буду постепенно четвертовать и собакам кормить своим его на его же глазах.

0

550

завертишся пидор

ну всё, береги очёчко

а мне охота отомстить одному пидору за то что он с толпой на меня попер и напиздили меня но скоро, очень скоро пизда ему .я его спизжу ,свяжу затем когда очнется я его выебу в жесточенной и извращенной форме, думаю ебать его так пару месяцев ,потом он уже будет меня молить убить -но хуй ему! я его буду постепенно четвертовать и собакам кормить своим его на его же глазах.

у тебя хоть хуй встанет на него?

0

551

я его разукрашу и все у меня на всех встанет с этим нет проблем, и все покатит как я писал выше

0

552

слыш ты максо, а че фесали грит чо на хую вертел тя....

0

553

кагда бы ,кто бы из бритоголовых тупых нациков не читал это то это для тебя пидор я найду тебя и сделаю тоже что я сделал с тем мудаком !

0

554

А ты из какого города, петух драный? И вообще мне кажется что фесали и ты это одно и то же. Или вы дрочите друг другу?

0

555

Максо съебал с форума нахуй школота обоссанная

0

556

Сам пошел вон, членосос вонючий

0

557

А то что ты сделаешь писюля

0

558

Выебу тебя и в хвост и в гриву

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно