Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 481 страница 510 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

481

да да, он жаловался нам

0

482

ASAP и МаксО- два жополиза

Отредактировано Fesali (2012-08-03 10:02:23)

0

483

а помнишь ты говорил что у тебя в жопе моя голова, так вот ты немного ошибся - не голова там моя, а кулак мой.

0

484

а помнишь ты говорил что у тебя в жопе моя голова, так вот ты немного ошибся - не голова там моя, а кулак мой.

БОЛЬШОООООООООООЙ ТИПА КАНЬОН!!!АЖ ПРОПАСТЬ!!!

0

485

кстати сегодня шел по улице увидел кучу дерьма - сразу вспомнил фекалия

0

486

МаксО написал(а):

а помнишь ты говорил что у тебя в жопе моя голова

хорошо что ты помниш, она досихпор там в мей жопе и похоже ей там удобно

0

487

так вот ты путаешь - там не голова а кулак. пришли нам кстати фото жопы своей - оценим!

0

488

так вот ты путаешь - там не голова а кулак. пришли нам кстати фото жопы своей - оценим!

Я ЖЕ ГОВОРИЛ-КАНЬОН НА +100500

0

489

МаксО написал(а):

пришли нам кстати фото жопы своей - оценим!

дрочер

0

490

http://viperotika.net/_data/news/_images/_41004.jpg
фекалий, вот твоё очё!

Отредактировано МаксО (2012-08-04 16:30:20)

0

491

фекалий, вот твоё очё!

0

492

а приколись асап, наш фекалий еще оказывается и ноготки себе красит, где это его так научили - на зоне наверно

0

493

а приколись асап, наш фекалий еще оказывается и ноготки себе красит, где это его так научили - на зоне наверно

В ШКОЛЕ ГЕЙШ!!!ЕМУ ЕГОШНИЙ БАТЯ АДРЕСОК СЛИЛ!

0

494

а я думал это его на зоне краситься научили, он же петух камерный

0

495

а я думал это его на зоне краситься научили, он же петух камерный

И В ЗОНЕ,И В ШКОЛЕ ГЕЙШ-ЕГО ОЧЁ ВЕЗДЕ УЗНАЮТ!А ГДЕ УЧИЛИ И НЕ ВАЖНО!!

Отредактировано ASAP (2012-08-05 20:37:22)

0

496

в общем решил наш фесалик на девочку походить, давай в честь этого дадим ему какое нибудь имя бабское, например Фекалия Акакиевна Гавнова

0

497

пидарасня

0

498

сказал фекалий глядя на себя в зеркало

0

499

в общем решил наш фесалик на девочку походить, давай в честь этого дадим ему какое нибудь имя бабское, например Фекалия Акакиевна Гавнова

ЗИНАИДА ФЕСАЛЬЕВНА!!!!ЭТО ЕМУ ПОДОЙДЁТ

0

500

эй опущенная баба, выходи на связь!

0

501

эй опущенная баба, выходи на связь!

ему некогда-он сосёт

0

502

а, ну не будем ему мешать

0

503

он уже сутки на форум не заходит!!он по ходу РЕАЛЬНО ОБИДЕЛСЯ!!!! :D

0

504

петушок обиженный хватит дуться, выходи на связь, хоть солью на тебя очередную порцию говна)

0

505

петушок обиженный хватит дуться, выходи на связь, хоть солью на тебя очередную порцию говна)

его на зоне под нары загнали на парашу!!!!!вот он и замежевался-на связь не выходит!!

0

506

пидарасня

ИДИ НА ЛУЖАЙКЕ ПОСТИСЬ ОВЦА

Отредактировано ASAP (2012-08-07 21:10:00)

0

507

ну да, баранам шнягу пусть полижет

0

508

ну да, баранам шнягу пусть полижет

а хули-профессия у него такая,ёпта!

0

509

призвание!

0

510

призвание!

на генном уровне

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно