Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 451 страница 480 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

451

я тебе просто напоминаю что ты каквсегда должен позавтракать куском ГОВНА! иди жри ссцучонко

0

452

я тебе просто напоминаю что ты каквсегда должен позавтракать куском ГОВНА! иди жри ссцучонко

говорит фес своей бабуле!

0

453

Fesali написал(а):

это я говорю пидорасу Диме

0

454

это я говорю пидорасу Диме

<своему деду>

0

455

ASAP слабоумный пидар

0

456

ASAP слабоумный пидар

если ты фес такой это не значит что все такие

0

457

ASAP написал(а):

если ты фес такой это не значит что все такие

сказал долбоеб асап своему ишаку папе

0

458

сказал долбоеб асап своему ишаку папе

во фес ебланище уже своё имя не видит !!!фес купи себе очки

0

459

у асапа папа тоже панк говноед, это он научил асапа жрать говно, еще с децтва его папа кормил своим говном, сейчас асап подрос и может жрать собственное, хотя незабывает полакомиться и папиным говном

0

460

у асапа папа тоже панк говноед, это он научил асапа жрать говно, еще с децтва его папа кормил своим говном, сейчас асап подрос и может жрать собственное, хотя незабывает полакомиться и папиным говном

я же тебе фес говорил -если ты такой это не значит что все такие

0

461

во асап все подтвердил, что у него семья говноедов

0

462

передай своему бате фес привет!он гавёнцом облился
http://s1.uploads.ru/t/FJzo6.jpg

0

463

АСАП ЭТО ТВОЙ ТВОЙ ПАНКООБРАЗНЫЙ БРАТЕЛЬНИК, НАХУЯ ТЫ ЕГО ТАК ? ЭТО У ВАС ТРАДИЦИЯ ПОСВЯЩЕНИЯ В ГОВНОПАНКИ? АААХАУТЬ ТАК ДЕРЖАТЬ

0

464

АСАП ЭТО ТВОЙ ТВОЙ ПАНКООБРАЗНЫЙ БРАТЕЛЬНИК, НАХУЯ ТЫ ЕГО ТАК ? ЭТО У ВАС ТРАДИЦИЯ ПОСВЯЩЕНИЯ В ГОВНОПАНКИ? АААХАУТЬ ТАК ДЕРЖАТЬ

у меня нет брата так что это твой батя

0

465

у тебя нет брата? зачем ты его утопил в говне? или он нерасчитал порцию ?

0

466

у тебя нет брата? зачем ты его утопил в говне? или он нерасчитал порцию ?

да просто твой брат хотел говна побольше

0

467

ASAP написал(а):

да просто твой брат хотел говна побольше

тебе врот напхать

0

468

во фекалий, поскорей бы тебя связать и обделать так чтобы ты утонул просто в нашем дерьме

0

469

тебе врот напхать

неа!тебе под подушку фес положить

0

470

короче фес все уже поняли что ты реальный любитель говна

0

471

короче фес все уже поняли что ты реальный любитель говна

и члена во рту

0

472

а что то мы давно не видели участника под названием Gitler2...

0

473

он ебет твою маму

Отредактировано Fesali (2012-08-01 03:55:02)

0

474

твою! эй, Gitler2, BOBJ - пиздуйте сюда, живо!

0

475

максо пошел нахуй

0

476

я смотрю бобж и гитлер2 с обеих сторон овладели тобой

0

477

максо пошел нахуй

на хуй твоя жопа хороша

0

478

полижите друг дружке писюны и успокойтесь троли ебаны

0

479

полижите друг дружке писюны и успокойтесь троли ебаны

ОБОССЫ СЕБЕ КОЛЕНИЕ ФЕС ПИДРОС!

0

480

ФЕСАЛИ ПОБРЕЙ СЕБЕ ПИЗДУ!!!!А ТО ТВОЕМУ БАТИ У ТЕБЯ ЛИЗАТЬ НЕУДОБНО!!!!

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно