Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 361 страница 390 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

361

зачем тебе фото моей бабы, а? даун?

0

362

лучше хуй себе сразу оторви если он есчо есть у тебя, хотя я думаю если он и есть - то только под микроскопом можно его рассмотреть

0

363

ну так шо? выложиш нет, не ссцы давай вылажуй фотку

0

364

жыды? аууу блеадь

0

365

ХУЙ ТЕБЕ!

0

366

максо-жид, сосед тебя ище не ебнул

Отредактировано Fesali (2012-07-23 11:53:18)

0

367

и не дождешься, мудозвон, сосед скоро таким же как и ты станет

0

368

оооо сильно ошибаешся, знаеш ПИЗДЕЦ приходит когда его неждеш, всему свое время жиденок, я тебе советую добровольно пойти к соседу и сделать ему минет, чтоб он тебя необижал, и все будет хорошо!

-1

369

ASAP написал(а):

fesali-мне твоя мамаша письмо отослала типа она жидовская блядь и ебётся там с кем то!fesali-ты свою мамашу козу на поворот возми а то её там драть будут вместе с тобой до полнолуния!!!!!

ога напряги мозг и придумай что нить поумнее, опять хуйню сказал, иди сьеш кокашечку жыдо-панк

0

370

фекалий скажи честно - сколько хуев отсосал сегодня ночью в камере?

0

371

МаксО написал(а):

фекалий скажи честно - сколько хуев отсосал сегодня ночью в камере?

откодо мы знаем скоко ты их отсосал, да и кагбэ неинтересно похвастайся чем то другим, то же мне удивил

0

372

ты ебаный стрелочник-пидораз

0

373

ASAP ты уже свою кокашку домучал ?
....  я можт плохой но в отличие от некоторых дерьмо не жру, так шта как говрицо ЖОПЕ СЛОВА НЕДАВАЛИ, ишак ты а не панк

Отредактировано Fesali (2012-07-23 23:37:22)

0

374

да я ему уже давно в рожу кончил и на голову

0

375

да, фекалий? и кстати почему ты так часто пишешь про чьих то родителей? наверно они тебя пидрюкали в детстве по самое не балуйся, вот ты и злишься

0

376

МаксО написал(а):

да я ему уже давно в рожу кончил и на голову

кому Асапу?

Асап че он говорит? правда шта ле, так вы тогда обое ПИДАРЫ ? АХУЕТЬ

Отредактировано Fesali (2012-07-23 23:52:25)

0

377

да тебе, пидорасик конечно же - педрилка то ты а не он

0

378

асап "пидорасик конечно же"

ебать вам друг друга целую вечность!

0

379

максо неусугубляй , ненадо, и непытайся

Отредактировано Fesali (2012-07-23 23:55:09)

0

380

фекалий тебе не надоело на хую вертеться?

0

381

так пиздуй давай на горшок и спать

0

382

вышел максо на крыльцо почисать свое яйцО

0

383

скоро тебе всем форумом будем в жопу кончать

0

384

панк асап тут появился, сьел кокашку, удалился! :rofl:

Отредактировано Fesali (2012-07-24 08:04:45)

0

385

МаксО написал(а):

скоро тебе всем форумом будем в жопу кончать

та весь форум знает что ты пидор пассивный !

0

386

троли поздравьте меня я ток шта ЖиДЕНКА вьебашил, он бедняга даж неувидел хто его так :hobo:

Отредактировано Fesali (2012-07-24 10:46:20)

0

387

"Я в холодильничке оставила тебе аж две кокашечки, кушай , что б все
покушал ССУКА" - тебя точно родители насиловали в детстве капитально)

0

388

ага вот чем она тебя кормит...!

0

389

ооо асап приебал , ну рассказуй у кого ты там сеголня так долго сосал, сосал хуйца а сцучонко

0

390

седня случайно вспомнил долбаеба максо и решил отхуярить своего соседа, выписал ему пиздюлин аж по полной программе, ксати этого дебила звали Дмитрий, похороны завтра

Отредактировано Fesali (2012-07-24 23:40:47)

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно