Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 331 страница 360 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

331

МаксО написал(а):

Всё, я вернулся, бабу выебал - дело сделано! АСАП ты зделай себе подпись наподобие моей, форум должен знать своих "героев"!

ты ссыкун прищол сюда плакаца что тебя сосед обижает, какой ты нахуй герой? иди еби бабу на другое ты неспособен, герой херов

0

332

асап свой хуй проглотил??, ...ладно тогда пойду дальше ебать твою маму, заждалась пизда жидовская

Отредактировано Fesali (2012-07-22 12:27:04)

0

333

а ты не завидуй, жывотное бесхуйное, или сиди и завидуй молча засунув голову в жопу)

0

334

это к фекалию обращение было

0

335

дебилоид тебе непозавидуеш, в 29 лет нехватает мозгов поговорить с соседом, тебе проще срака об сраку, ты не нацист а ЖЫД, у тебя жидовская СЦИКУНЯЧЬЯ политика !

0

336

АСАП, классная подпись, так держать! ты поэт прямо прирожденный)

0

337

ничего, фекалий, форум знает кто ты)

0

338

ASAP чего ты развонялось? советуеш тут как лучше нагадить, панк ты ебаный, иди жри свои кокашки

0

339

безмозглые гандоны жидовские ану пиздуйте оцените мой доклад

Отредактировано Fesali (2012-07-22 13:32:30)

0

340

ASAP написал(а):

помои жри сука фесальная

асап тебе мало будет одной кучки, отдолжи кокашечку у максо, взаймы потом отдашь

Отредактировано Fesali (2012-07-22 13:41:40)

0

341

хааааа, опустили фекалия)

0

342

максо пытаеться кого то удивить своим ебануцстов

0

343

писать грамотно научись

0

344

ASAP написал(а):

В НОЗДРЮ ЕГО СЕБЕ ЗАСУНЬ!!!!!!

ты ище и носом его жреш, НАСТОЯЩИЙ ПАНК БЛЕАТЬ!

0

345

МаксО написал(а):

писать грамотно научись

максо покорми своего ишака, он совем злой стал, какашечку ему отдолжи или тебе самому нужны?

Отредактировано Fesali (2012-07-22 14:56:28)

0

346

ASAP выглянь в окошко , там приехала гавновозка, работы тебе на неделю !!!

0

347

ASAP давай пиздуй назиму сука бутыля говна консервируй, ...а я пока твою маму пизду жидовскую покатаю у себя на хуЮ!

0

348

у тебя наверно вдоме картины с говном и спиш на говне , а утверждал надиване =ПИЗДАБОЛ ты дмитрий!

0

349

АСАП ты невсегда такой мудак, иногда всетаки бываеш нормальным, да? Это ты уже типо нормальный? ну тогда смой ссебя говно и НЕКИПИЩИ!

http://s018.radikal.ru/i520/1207/e3/d8e0c835b899.jpg

Отредактировано Fesali (2012-07-22 16:22:39)

0

350

ахахах то твоя голова в моей жопе бляяяядддь

0

351

ASAP обсасывает хуй
http://s55.radikal.ru/i147/1207/b8/6d69f437207a.jpg

Отредактировано Fesali (2012-07-22 16:30:31)

0

352

ASAP написал(а):

а по моему это твой батя ебучий

хочеш сказать ты сосал у моего бати?

0

353

ASAP написал(а):

а на том постэр ты чё свою фотку прицепил!!!!!!!!умно

а что ты больше неузнаеш этот писюн?

0

354

про голову в жопе это я где то уже слышал от него, повторяешься! на последней картинке этот сосун так похож на моего коллегу одного...

0

355

ASAP пиздабол, он узко мыслит поэтому повторяет все что я сказал еще впервом посту, луче попроси маму чтоб зделела нам всем миньет, я хочу кончить ей на лицо :rofl: слиш мудило АУУУУ хватит жрать там гавно оставь немного максо

Отредактировано Fesali (2012-07-22 18:13:21)

0

356

а мы тебе хотим кончить на лицо

0

357

максо выложи фотку той суки которую ты ебал вчера, а или ссыш? ты сцыкуняка жидовская

Отредактировано Fesali (2012-07-22 18:15:16)

0

358

ООо ! asap доел кокашку?

0

359

ASAP у этой пизды рваной, твоей мамы дырка маленькая КАК ТЫ ВЫЛЕЗ ОТТУДО

Отредактировано Fesali (2012-07-22 18:19:13)

0

360

все блядь разогнал школоту

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно