Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 271 страница 300 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

271

ты с урала в мск поедешь? не боишься?

0

272

МаксО написал(а):

ты с урала в мск поедешь? не боишься?

зачем? я вашим мск пидорасам заплочу тебя рядышком возле дома похоронят, говори жыдСЦУКО АДРЕС, быстро пидрос!

Отредактировано Fesali (2012-07-19 16:11:38)

0

273

http://i056.radikal.ru/1207/11/5eae92026556.jpg

-1

274

фекалий, правильно правильно, ты им заплатишь, они тебе на месте и порвут очё на крест фашистский как у тебя на аве. ты пидор ебаный, ну держи адресок, город Москва, метро Щукинская, улица академика Бочвара дом 8, кв. 167. а теперь ты дай мне свой телефон, петух камерный и узнаешь что с тобой сделают

ASAP, ЗИГ ХАЙЛЬ! я тоже из Хабаровска родом, прожил там до 21 года! так что земляки мы с тобой! по поводу авто спасибо за советы, где то я уже читал подобное, так могу сказать что уже прокалывал шины с одной стороны, пытался снять номера и сыпал хлеба на крышу - последний способ кстати не помог ни черта. сейчас хочу посыпать в дождь марганцовкой капот авто, должна краска слезть!

0

275

да марганцовка я читал что заставит краску ржаветь а если ее насыпать в бензобак то вообще взрыв будет

0

276

как звать? меня Макс, с какого района в Хабаровске?

0

277

Диман, сколько лет? я отходил, дел много, и сейчас отойду, а ты пиши как вернешься, просто не могу щас долго быть на форуме

0

278

полуебок ты отойдешь навсегда вмир иной, знаю как максо нагадить! начну пожалуй с рассылки обявлений -"бесплатная выдача шприцов, призервативов, салфеток КРУГЛОСУТОЧНО адрес город Москва, метро Щукинская, улица академика Бочвара дом 8, кв. 167 МАКСИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ." буквально за сутки у подьезда собереца целоя куча наркоманов вичинфецированых и т.д. -как думаеш максо хорошоя идея?? Зайду на форум жидовни и скажу что они все пидоры и Я их жду по адресу город Москва, метро Щукинская, улица академика Бочвара дом 8, кв. 167.... максо тебя ебнут ты знать небуш хто, ога и плотить никому нинадо да максО-жыд? ты такой лох пиздец такого далекого ума экземпляр редко когда встретиш

Отредактировано Fesali (2012-07-20 09:49:43)

0

279

фекалий ебаный хуесос ты напишешь телефон? не ссы, я тебе больно не сделаю!

АСАП, понял спасибо. как сейчас в Ха с нацистами обстоят дела? есть процветание?

0

280

МаксО написал(а):

ты напишешь телефон?

пошол нахуй жид

Отредактировано Fesali (2012-07-20 17:54:03)

0

281

Кстати, земляк, познакомься с Fesali - он типа порядочный хуесос, преследует меня во всех темах на форуме - хочет у меня сосать. ну я 1 раз дал ему отсосать он мне за это 5000 дал, по ходу бабла много у этого жида

значит не только в москве много хачей, но еще и в других городах? а так вообще удалось поиметь хоть кого то из них?

0

282

ну и засаду бы устроили им

0

283

Максим Валерьевич тебе пиздец

Отредактировано Fesali (2012-07-20 19:53:38)

0

284

ну так и подожгите их

0

285

ахахах этот пидарас невсостоянии поговорить со своим соседом а ты "хочищЬ" чтоб он вещель наулицу, епте ище и НОЧЬЮ, блеадь наверника эта обоссака в 6часов уже спит на горщке

0

286

ASAP написал(а):

интересно куда фесали съебался

для 17летнего утя сильно охуенный мозг, это хорошо! у некоторых и в 29 мозгов нехватает поговорить с соседом

0

287

ASAP написал(а):

спит на горшке??????...........................не знаю кто как а я сплю на диване

я не тебя имел ввиду а этого абассыку максо

Отредактировано Fesali (2012-07-20 21:32:05)

0

288

асап ты там про машины толковал, красить машины начинай всигды с номерных знаков

Отредактировано Fesali (2012-07-20 21:44:05)

0

289

ASAP написал(а):

!У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ НАЦИСТОВ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ ОДНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуеГ!о
заведи питбуля , поймай какого-нить пидара как максо привяжи его к дереву и натравливай собаку, потом пусь откусит ноги, руки чтоб собака поняла что от неё хотят -научица потом тебе непридецо все делать самому, проще будет

0

290

ASAP написал(а):

ЧЕЙ ТО УЖИН СТЫНЕТ

ты ище и панк , что ле ??

0

291

АСАП СЛУШАЙ У МЕНЯ ПРОСЬБА - НЕ ОБЩАЙСЯ С ЭТИМ ПЕТУХОМ ФЕСАЛЬНЫМ, ЕСЛИ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ КОНЕЧНО. ПОШЛИ ЕГО НА ХУЙ - У НЕГО ДАВНО МЕСТО ТАМ

0

292

Максим Валерьевич приебал и сейчас усрецо от злосьсти

0

293

ТЫ ФЕКАЛЬНОЕ ДЕРЬМО ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА

0

294

асап, машина у него тойота камри

0

295

максим валерьевич ты долбаеб тупорылый бладь машину красить СОСЕДУ он сразу догадаеться что это сделал его недоразвитый сосед , баран тупорылый, 100% по твоей роже узнает и пизда тебе , буш насасывать на покрасочные работы . ...красить блядь не соседу ж дебила кусок

Отредактировано Fesali (2012-07-20 22:17:15)

0

296

ASAP написал(а):

АРКИ ОБРАБОТАТЬ

блядь вызвать гавновозку и зали ть ГОВНОМ

0

297

ФЕКАЛИЙ ТЫ ПОЙДЕШЬ НА ХУЙ ОТСЮДА ИЛИ НЕТ?

АСАП, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПАНК, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ХОЙ ТЕБЕ! НО НЕ ОБЩАЙСЯ С ЭТИМ ПИРОРОМ ФЕКАЛЬНЫМ, ЕМУ ТУТ НЕ МЕСТО

0

298

да я хочу в бензобак сахара накидать, в любом случае этот пидр сейчас на отдых уехал, так что до машины его мне пока не добраться

0

299

МаксО написал(а):

да я хочу в бензобак сахара накидать

какой далбаеб а ты его откроеш мудила? если на фордах бензобаки под ключом, на таёте кроме того еще и сама крышка с кодировкой, но тыж дебилоид этого конешно незнаеш, придурок недоразвитый ты хоть спрашивай иногда... сахара оно накидает в бензобак, пиздец какой-то.... луче сунь свой хуй в мясорубку

Отредактировано Fesali (2012-07-20 23:04:50)

0

300

максо жид сука, тупорылый

Отредактировано Fesali (2012-07-20 23:07:23)

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно