Национал-Социалисты Урала, объединяйтесь!!!

Форум НАЦИСТОВ

Объявление

Набор резервистов! ICQ 479694882

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Хочу отомстить...

Сообщений 1 страница 30 из 558

1

Всем здравствуйте!
Я хочу наказать соседа по лестничной площадке. В общем ситуация такая: еще в 2008 году когда он поселился рядом с нами я с ним поздоровался когда увидел в первый раз, он мне не ответил и с тех пор я его ненавижу и не знаю как отомстить. Вы меня наверно не поймете, но с тех пор у меня реальная ненависть к нему появилась. Я мог бы ему морду разбить собственноручно, но для этого во первых нужен повод, во вторых он меня 100% сдаст ментам, а это значит будет суд скорей всего и дальше неизвестно что. Я этого не хочу, мне еще жизнь надо свою обустраивать, становиться на ноги. Он гад очень часто еще выходит курить на балкон подъезда, я думаю вообще скинуть его оттуда, но я на зону не спешу... В общем у него авто без гаража, можно в принципе как нибудь ему испахабить авто, что посоветуете? Я ему уже колеса прокалывал, пытался номера снять, сейчас хочу хлеба на кузов набросать, чтоб птицы ему тачку попортили. А вообще по поводу его авто у меня самая глобальная идея - это открыть как нибудь люк бензобака и бросить несколько кусочков сахара чтобы движок у него встал, как думаете - стоящий вариант? Но это я тоже как то не решусь сделать, малейший косяк с моей стороны и суд мне припаяет чтобы я выплачивал ему за весь движок, так что может кто нибудь из ваших мог бы подойти сделать эту процедуру? - я бы отблагодарил! но вообще конечно это не то всё равно, самый оптимальный вариант был бы разбить ему морду в мясо, но как я объяснил выше - сам я не могу этого сделать пока что. Кто нибудь отсюда мог бы его оторвать? Я честное слово - в долгу не останусь, отблагодарю как смогу, я правда сейчас не работаю, но все равно надеюсь смогу отблагодарить как положено, в конце концов - мне очень важно это. В общем, кто ненавидел хоть раз в жизни по настоящему - тот поймет мое состояние.

P.s. Всех с прошедшим днём рождения Гитлера! Зиг хайль!

0

2

МаксО Желаю твоему соседу ебать тебя далее. Зиг хайль!

Отредактировано Fesali (2012-05-25 19:33:30)

0

3

Слыш ты пидор красногрудый, я смотрю тебя уже давно выебали и обоссали, ебланище пидорастическое

0

4

сажалЯтвою мамуНаСвой ПЕРЕЦ ! Зиг хайль!

Отредактировано Fesali (2012-05-29 20:10:15)

0

5

да где ты петух драный перец увидел? под микроскопом что ли пипку свою рассмотрел в таком виде? ты же петух опущенный, твое место на дальняке, чушкарь, а не с правыми ребятами! на хую тебе место, в роли пропеллера

0

6

а сперва отьебашу эту ссуку, зделаю колумбийский галстук и только потом насажу

0

7

тебя смотрю уже давно отъебашили и насадили на 100 хуев всей камерой, иди парашу вылизывай и не вякай тут

0

8

ОХУЕННО соседу повезло!
тужся сука, тужся

0

9

ты пизда рваная ты еще не успокоилась? ну жди, скоро в рот тебе нассу

0

10

"пизда рваная" твоя мама , ишак твой папа ... а кто  ты?? ну еси человек произошол от обезьяны то ты проделал лишь половину этого пути

0

11

ну а твой отец обоссанный хуесос а мать блядища с большой дыркой в жопе, вывод - кто ты тогда?

0

12

пидар твой отец ишак уже давно здох и воняет, твоя мать рваная ссука я поставлю её раком засуну рабитую бутылку и буду засаживать пока стекло не выйдет через рот, ну а тебя выблядка пусь ебашит сосед

Отредактировано Fesali (2012-06-05 00:03:32)

0

13

слыш ты хуесос ты по ходу только здесь и можешь писать хуйню всякую потому что рот заполнен спермой?

0

14

сходи сосни хуйца у соседа, ...маме привет!

Отредактировано Fesali (2012-06-05 00:32:12)

0

15

ты не фесали, ты фекалий! то есть помино вафлерства еще и говноедством занимаешься! съебался с моей темы! вонючка блять

0

16

троль, пиздуй сосвоей темой на форум бродячих ишаков, там поплачься как тебя сосед хуясит балдой поебалу

0

17

Нет, ты лучше скажи тебе как, понравилось у меня в рот брать, хочешь еще?

0

18

Slish MaksO!!!!!  Vozmi tallij i zakin ego na copot masini....Zik Xaijlllll

0

19

Зиг хайль! А почему решил под моим ником задалаться?) и что такое таллиж?

0

20

jidyara s tvoim umom etogo neponyat и непытайся

Отредактировано Fesali (2012-06-16 22:06:23)

0

21

О, хуесос вернулся)

0

22

ti JID suka isho jivoy ?

0

23

А тебя хуесос вонючий еще не утопили в параше твои сокамерники?

0

24

жидовская выблядь прийдет твое время и каждый раз вместо здрасьте соседу буш становиться рачком , рачком

Отредактировано Fesali (2012-06-17 01:30:26)

0

25

да ты уже встал давно и рачком и крабом, интересно есть ли на тебе хоть одна дырка, в которой бы хуя не было?)

0

26

и  так токо вышел с квартиры увидел соседа, быстро зделал минет, потом стал раком, сосед кончил на лицо, все жидок свободен зашол обратно закрыл дверь. и так утром в обед и вечером .

0

27

Это ты все бесишься хуесос, все никак не можешь забыть как я пришел к вам в хату в тот раз и заставил у меня в рот взять и сперму проглотить. ниче ниче, уже весь форум знает кто ты есть, тебя не спасет ни одна аватара со свастикой, так что иди дальше разрабатывай попку, зиг хайль!

0

28

МаксО написал(а):

я пришел к вам в хату в тот раз и заставил у меня в рот взять и сперму проглотить

жид, ты хоть понял что написал кусок дебила, заставил тебя в рот взять и сперму проглотить ? хули оно ходит по хатам и просит в рот сперму глотать ? ишак ебаны здрисни отсюдо, блядь был бы я твоим соседом жопу твою насадил на вилы

Отредактировано Fesali (2012-06-17 23:15:44)

0

29

Да что ты бесишься петушок, пассивный пидор ты, уже весь форум знает кто ты есть и что ты у меня отсасывал. тебе же в жопу кончают только так, тебе по ходу дела можно уже кулак в жопу засовывать

0

30

давай я тебя обоссу

0

Вы здесь » Форум НАЦИСТОВ » Новый форум » Хочу отомстить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно